Kumpulan Soal Prediksi UN Matematika SMP Tahun 2012

Berikut ini ada beberapa paket soal Prediksi UN Matematika SMP Tahun 2012 hasil Diklat Pendalaman Materi UN Matematika yang diselenggarakan Kemdiknas beberapa waktu lalu

PAKET 1           PAKET 2       PAKET 3      PAKET 4    PAKET 5     PAKET 6     PAKET 7    PAKET 8     PAKET 9       PAKET 10      PAKET 11     PAKET 12       PAKET 13       PAKET 14       PAKET 15

About these ads

About labarasi

Guru Matematika

Posted on Januari 11, 2012, in Matematika and tagged , , , , . Bookmark the permalink. 65 Komentar.

  1. Assalaamu’alaikum wr.wb, sahabat guru…

    Sangat mudah mahu berjaya pada ketika ini jika dibanding zaman saya dulu. Lihat sahaja usaha yang telah dilakukan seperti di atas sudah siap kumpulan soal prediksi bagi setiap ujian besar oleh pihak-pihak yang sangat prihatin buat mencemerlangkan bangsanya dalam pendidikan.

    Jika usaha sebegini tidak diambil kesempatan oleh sesiapa yang berkenaan sangat rugi sekali. Ternyata peluang untuk sukses sudah terbuka lebar.

    Semoga sukses selalu. Kagum atas usaha membantu rakan-rakan yang memerlukannya. Semoga diganjari Allah.

    Salam mesra dari Sarikei, Sarawak. :D

  2. Makasih SITI.
    Salam balik dari Indonesia

  3. TERIMA KASIH PAK.. ATAS SOAL-SOALNYA YANG VARIATIF

  4. aku mohon…!!!
    bantulah kami dalam melaksakan UN thun nii…

    berilah kami kisi – kisi atawpun prediksi soal – soal UN….
    kami semua sangat ingin mnjadi GENERASI PENERUS BANGSA INDONESIA dan mnjadi ANAK YANG BERGUNA BAGI ORANG TUA, BANGSA DAN NEGARA INDONESIA……

  5. Untuk soal UN IPA SMP ada tidak Pak? Terimakasih.

  6. kunci jawabanya kok gak ada???? tolong di upload sekalian ya…….

  7. Udi ba ongok,srai nqen ux

  8. ada soal jawaban nya ga?

    BALAS

  9. pak tolong kirim ke e-mail saya dong pak
    biar saya bisa sukses UN 2012
    mohon bantuannya ya

  10. makasih pak atas soal-soalnya, semoga kebaikan bapak dicatat sebagai amal shaleh oleh Tuhan Yang Maha Kuasa…amien

  11. Terimah kasih pak guru, walaupun sya tinggal di NTB ternyata sya bisa dapat soal yang bervariasi

  12. Rizki Ari Kurniawan

    Assalamualaikum…..
    Pak apa gak ada Untuk soal B.inggris dan B.indonesia

  13. ini sama ?

  14. pak mananya soal sertifikasi guru????

  15. wah terimakasih pak atas soal2 nya…

  16. makasih banyak,, :)

  17. kok g bisa di buka soalnya pak

  18. Mohon di kirimin kisi2 UN 2012 untuk Matematika smp

  19. kalo bisa di kirim lewat email saya pak,,,,makasi sebelumnya

  20. untuk bahasa indonesia dan bahasa inggris ada,pak? terimakasih sebelumnya

  21. saya juga mau pak kisi kisi UIN 2012 nya :D

  22. saya juga mau dong pak.. ada yg matematika, ipa tidak ya pak ? terima kasih sebelumnya

  23. kok paketnya banyak banget ??
    di sekolah gua cuman ampe 5 pake doank 1, 2 , 3 , 4 , 5 .
    kok disini smpe pake 15 ?? kenapa ??

  24. wah
    mantaaaaaaaaaaaapppppp !!!
    soalnya menggillllaaaaa
    :v

  25. Pak, knpa soal-soalnya tidak bisa di buka?

  26. Soalnya memuaskan..
    Banyak Soal yang keluar di Latihan Ujian Tahun ini ..
    Trims Pak ..
    Moga Jasanya bisa diliat Presiden kita..

  27. Terima kasih, dapat membantu ..
    Maaf, mau tanya .. soal bhs Indo & Bhs Ingg ada ??
    Kalau ada, tlong saya beri link’nya atau krim via email .. Trims

  28. terimakasih atas latihan soalnya

  29. Terima kasih buat soal-soal nya Pak sangat membantu, kalau boleh buat soal Bahasa Inggris dan Bahasa Indonesia nya tolong kirim ke email saya pak :)

  30. Kok nggak bisa dibuka ya pak 15 paket soal matematikanya, mohon dikirim ke email saya mocnac@yahoo.com ya pak! makasih.

  31. mohon kiriman 15 paket matematika via email ya pak, trims

  32. makasih atas file soalnya, ini sangat membantu saya, smga bpk mendapat pahala yang melimpah dari-Nya, amiin

  33. MAKASIH SOAL2SOALNYA SANGAT BERGUNA BAGI ANAK DIDIK KITA…

  34. Makasih atas filw soalnya,smoga dengan bljr soal-soal ini,anak IX C bisa lulus smua..amin O:)

  35. pak apa nggak ada soal unas mapel ipa,b.idonesia,dan b.inggris,

  36. pak, ada soal UN matematika gag….

  37. pak tolong kirim soal prediksi UN IPA,B.Inggris dan B.indonesia melalui via email pak…ini email saya pak : rickybayup@gmail.com.
    terimakash pak..

  38. terimakasih…semoga bermanfaat.

  39. assalamualaikum pak
    tolong kirim soal latihan untuk UN ke alamat e-mail saya
    rudiadrian73@yahoo.com
    terimakasih sebelumnya pak
    wassalam …

  40. terima kasih soalnya semoga bermanfaat…

  41. winda nur sabrina

    ada soal UN ipa gak?

  42. winda nur sabrina

    soal UN smp

  43. kami juga ingin menjadi orang yg berguna dan dpt membanggakan ke_2 ortu kami, dan ingin menjadi penerus bangsa

  44. yeni firdausi nuzula

    do’akan kelas Ix MTs Mambaul ulum bisa lulus semua dengan nilai yang muaskan kan tanpa mengandalkan bojoran dari guru n nilai murni

  45. Yhefhamha Asghurie

    saya pingin bisa mengerjakan UN dengan nyaman dan santai
    Bagaiman pendapat kalian?????

  46. Yhenie Fhierdhaoshie noezhowhelha

    tolong beri saya motifasi untuk mengerjakan ujian UN dengan baegh dan lulus dalam ujian ini dan nilai yang memuaskan

  47. ikha valenta
    semoga kami kelas IX dapat nilai bagus , terutama kelas IX E nanti… amiiiin…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • Back Link

  • Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Bergabunglah dengan 110 pengikut lainnya.

    %d bloggers like this: