Tentang Saya


Inilah sekelumit riwayatku….

Nama                                         : MUHAMMAD YUSUF

Pekerjaan                                : Guru Matematika

Alamat                                      : Sila Bima Prop. Nusa Tenggara Barat

email                                          : muhammad.yusuf188@gmail.com

Blog                                            : http://www.labarasi.wordpress.com

http://www.yusufsila.blogspot.com

  1. Assalamu’alaikum.. selamat siang pak, blog saya ini juga baru kok pak, karena ini domainnya dari kampus.

    kalo mas saya juga mengambil jurusan matematika di IKIP PGRI Semarang, sekarang sudah semester 3

    link sudah saya pasang pak, silahkan di cek

  2. baru ngedit nih page-nya, terimakasih atas perhatianya.

  3. salam kenal pak guru..
    dari aremania

  4. Assalamu’alaikum. Pak, blog nya dah saya daftarkan di list blogroll saya. Bune haba Mbojo..?

  5. Untuk pak MUHAMMAD YUSUF, blog bapak juga bagus. Kita dapat saling melegkapi. Selamat mencerdaskan bangsa kita. Amin.

  6. Sebelumnya selamat tahun baru 2011, semoga diakhir tahun 2010 dan diawal tahun 2011 ini bisa menjadikan awal persahabatan yang baik, sukses pak yusuf, tetap update terus, saya juga masih baru di dunia blogger, awal nopember 2010 saya efektif baru aktif di blog, sukses ya, tentunya saya juga menunggu masukan dari Anda kedepannya.

  7. salam kenal,

    terima kunjungan pak Yusuf, semoga Blog Bapak segera meberikan pencerahan bagi kita semua…

    wassalaam

  8. salam kenal dari guru geografi SMA Negeri 8 Jakarta,… semoga bisa berbagi ilmu dan kebaikan hidup,..

  9. Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh…

    Kunjung balik pak Yusuf, semoga kita dpt selalu berbagi dlm kebaikan.. Mohon bimbingannya juga pak…

  10. Assalamialaikum pak…..blognya bagus,,,jadikan SMA N 1 BOLO menjadi sekolah yg di teladani dan mampu bersaing sampai taraf internasional…
    Saya sebagai alumni SMA N 1 BOLO InsyaAllah membawa nama baik sekolah dimanapun dan kapanpun….!!!!!

  11. trimakasih sudah berkunjung ke blog saya, semoga niat baik dan usaha kita bisa menjadi ladang amal ibdaha dan sebagai bekal kita diakhirat kelak Amin..
    ( maaf Pak, sy revisi sedikit saya dengan Mas Ahmad bukan Mbak hehe…….:-) )

  12. Ikut belajar matematika Pak,,,

  13. Assalammualaikum warohmatullahi wabarokatuh
    Salam kenal
    Salam Persahabatan
    terimakasih sdh mampir ke tempat saya..

    sukses selalu.. 😀

  14. Assalamualaikum. Kunjungan balasan ya pak. Terima kasih sudah jalan-jalan ke blog saya

    Salam
    Ibu guru di Tangerang

  15. pak guru… mantap sekali blogmu. semoga banyak guru2 lain di daerah meniru jejak anda !

  16. salam kenal dari guru muda di jakarta
    sama-sama saya juga harus banyak belajar dari bapak.

    Mohon ijinnya di blog http://karyaguru.com saya pasang link ke blog bapak.
    Terimakasih

  17. Apa kabar Pak Guru ?
    semoga selalui sehat ya ,amin
    maaf bunda br bisa berkunjung balik krn kemarin ini blm BW……..
    karena kena flu berat seminggu kemarin …..

    salam

  18. salam kenal pak guru matematika.semoga kita selalu diberikan kesehatan untuk terus berbagi ilmu yah. 🙂

  19. Assalamualaikum, kunjungan balik saya nih Pak Guru 🙂

  20. Assalamu’alaikum Bapak Muhammad Yusuf,

    Alhamdulillah dan terima kasih sudah berkunjung 🙂

    Salam silaturrahim dari Batam, semoga Bapak sekeluarga senantiasa dalam kasih sayang Allah SWT, aamin.

    Wassalam,
    Fakhrurrozy

  21. Assalaamualaikum Bapak Muhammad Yusuf

    Salam kenal dari Indah. Senang dapat berkenalan dengan Pak Guru yang pastinya banyak berjasa kepada anak bangsa dalam memberi pendidikan yang berwawasan. Blog ini, banyak informasi yang boleh dikongsikan. Terima kasih sudah berkunjung ke blog Indahkasihku.

  22. salam kenal juga Pak Guru.. makasih udah mampir ke blog saya 🙂

  23. Blog bagus dengan semangat berbagi.
    Lanjutkan, Pak.

  24. Lutfi Retno Wahyudyanti

    Salam kenal, saya Lutfi dari Jogja. Mampir bentar. Pak guru ada ide supaya matematika jadi pelajaran yang menyenangkan tidak? Dulu, itu salah satu mata pelajaran yang saya paling sering bolos.

    • Terima kasih mbak lutfi tuk berkenan mampir ke blog saya. sekarang para pemikir telah berupaya untuk terus memperbaiki pola pembelajaran matematika, moga saja kelak pembelajaran matematika digemari semua siswa

  25. asslamualaikum

    salam kenal semua….
    keren blog nya???
    mas labarsi guru juga ???dimana mas??

  26. mestinya saya harus isi komen di sini dulu ya pak, sebagai tanda perkenalan selanjutnya….

  27. hai pa yusuf.. salam kenal ya.. makasih tas kunjungannya 🙂

  28. Salam kenal Pak Muhammad Yusuf…
    Terima kasih sudah berkunjung ke blog kami…
    Blognya mantab Pak… Matematika abiss… sip…

  29. lamada ta jawa ke…..de bune haba kamanae?????

  30. mohon maaf mas baru sempat berkunjung
    Alhamdulillah blognya bagusnya teruma artikel yg berkaitan dengan islam mas

    terima kasih…

  31. wah, asyik bisa tanya” soal matematika nie, sama bapak. hee . .
    salam kenal ya, Pak . . 🙂

  32. ^_^

    assalamu’alaikum … berkunjung …

  33. Semoga dengan blog ini, matematika menjadi lebih menarik.
    Salam saya

  34. Salam kenal dari majalengka, pa.
    Makasih atas kunjungannya

  35. Terima kasih atas kunjungannya Pak Guru, salam hangat dari Jogja..

  36. Salam kenal…
    kunjungi blog saya di aisyahinsani.wordpress.com

  37. salam kenal pak, senang bertemu blog pak guru. Meski ketemunya di google page hal ke 4. akhirnya ketemu juga guru matematika

  38. Salam kenal pak guru, kami dari NU Setendo Banyuwangi

  39. terimakasih pak guru pembahasan soal osn 2010 nya, salam kenal dari aku

  40. Blog yang bagus pak… bermanfaat sekali…
    Ngomong-ngomong saya punya teman 1 kost juga dari Bima. siapa tau teman saya itu murid bapak. hehe

  41. Assalamu Alaikum pak Yusuf. Selamat Sukses dngan Blog nya, telah banyak dikunjungi temen-teman.

  42. assalamualaikum pak yusuf. salam kenal dari pak agus.
    oya maaf pak yusuf, apa dulu bapak D-3 FKIP UNRAM tahun 1993.

  43. ass.
    mohon kunjungi blog saya masawanwinanto.wordpress.com tentang penulisan IJASAH pakai komputer. trims.

  44. ya pak agussalim temannya PPL di SMA narmada dulu. pak yusuf sekarang ngajar dimana. kalau saya di SMPN 1 Praya kabupaten Lombok tengah.
    bagaimana kabar teman-teman kuliah dulu yang dari sumbawa dan bima, apa udah jadi guru semua. kalau teman-teman yang ada dilombok alhamdulillah sudah semua.

  45. Ass.Wr.Wb.
    Salam kenal Pak Yusuf … Wah enak murid sekarang ya pak. Bisa belajar Matematika kapan saja. Gk kyk saya dl, mau belajar sj hrs berjalan berkilo2mtr. Belum belajar sdh KO dluan. Hehe … Hidup guru!!!
    Wass.Wr.Wb.

  46. Salam kenal dari Indramayu…. Saya jg guru matematika … baru belajar bikin blog.. Mudah2an bisa belajar lebih banyak dgn mengenal bapak…trims

  47. Salam kenal! Saya pencinta Matematika, terima kasih atas info-infonya

  48. Salam dari kota pisang ( Lumajang,Jatim), saya bangga punya sahabat pak Guru yang senang berbagi pengetahuan sehingga kita yang bergelut dengan pekerjaan dapat informasi yang Uptudate

  49. SAYA MAU MENANYAKAN SIAPA TAHU BAPAK MEMPUNYAI KUNCI JAWABAN PASIAD SE-INDONESIA III TINGKAT SD MOHON BANTUANNYA,SAYA BERHARAP MENDAPAT PERTIMBANGAN KARENA SAYA MENGAJARI ANAK2 LES TINGKAT SD

  50. Lomba dimulai jam 10 pagi, 5 menit sebelum itu soal nya pun di bagikan, saya sudah berfikir soal kali ini pasti juga diambil dari SPOJ, tapi ternyata tidak.

  51. I got what you intend, thanks for swing up. Woh I am happy to conceive this website through google. Thanks For Share Tentang Saya labarasi.

  52. An interesting discussion is designer report. I reckon that you should make many on this matter, it strength not be a prejudice dominate but generally people are not enough to communicate on specified topics. To the next. Cheers like your Tentang Saya labarasi.

  53. An exciting speech is couturier comment. I expect that you should make more on this substance, it power not be a prejudice issue but generally people are not enough to mouth on much topics. To the next. Cheers like your Tentang Saya labarasi.

  54. An intriguing speech is designer account. I believe that you should indite solon on this substance, it strength not be a inhibition person but mostly people are not sufficiency to utter on such topics. To the succeeding. Cheers like your Tentang Saya labarasi.

  55. An riveting discussion is worth note. I cogitate that you should compose writer on this content, it strength not be a bias subject but mostly fill are not enough to verbalise on specified topics. To the succeeding. Cheers like your Tentang Saya labarasi.

  56. An fascinating communication is designer statement. I think that you should pen many on this theme, it strength not be a inhibition theme but mostly people are not sufficiency to utter on specified topics. To the next. Cheers like your Tentang Saya labarasi.

  57. An intriguing language is designer note. I believe that you should write more on this substance, it mightiness not be a sacred issue but generally grouping are not sufficiency to utter on much topics. To the succeeding. Cheers like your Tentang Saya labarasi.

  58. Tentang Saya labarasi I was suggested this web site by my cousin. I am not sure whether this post is written by him as no one else know such detailed about my trouble. You are wonderful! Thanks! your article about Tentang Saya labarasi Best Regards Cindy Craig

  59. Tentang Saya labarasi I was suggested this web site by my cousin. I’m not sure whether this post is written by him as no one else know such detailed about my problem. You’re wonderful! Thanks! your article about Tentang Saya labarasi Best Regards Lisa Lawrence

  60. Wow, awesome blog layout! How long have you been blogging for? you made blogging look easy. The overall look of your web site is magnificent, as well as the content!. Thanks For Your article about Tentang Saya labarasi .

  61. Wow, superb blog layout! How long have you been blogging for? you made blogging look easy. The overall look of your website is wonderful, let alone the content!. Thanks For Your article about Tentang Saya labarasi .

  62. Wow, amazing blog layout! How long have you been blogging for? you make blogging look easy. The overall look of your web site is magnificent, let alone the content!. Thanks For Your article about Tentang Saya labarasi .

  63. Tentang Saya labarasi I was recommended this blog by my cousin. I’m not sure whether this post is written by him as nobody else know such detailed about my trouble. You are incredible! Thanks! your article about Tentang Saya labarasi Best Regards Veronica Rolf

  64. Tentang Saya labarasi I was recommended this web site by my cousin. I am not sure whether this post is written by him as no one else know such detailed about my difficulty. You are incredible! Thanks! your article about Tentang Saya labarasi Best Regards Veronica Craig

  65. An interesting language is couturier note. I judge that you should correspond many on this content, it mightiness not be a prejudice dominate but mostly group are not sufficiency to speak on much topics. To the next. Cheers like your Tentang Saya labarasi.

  66. Kita bikin Pembahasan Soal-soal Olympiade Matematika yoo!

  67. assalamu’alaikum pak
    salam kenal, saya nazifah dari sekolah SMART ekselensia Indonesia, Dompet Dhuafa Bogor, Senang sekali bisa bertamu ke blog Bapak ini. nambah soal-soal imajinatif dan mengagumkan.

  68. nia siie putrie manjha

    aslmualaikum pak slm knal ea….
    ow ea pak qmau mnta soal UN 2012 npa cz q mau bljr MTK

  69. Ass,,,pak slam knal ea pak,,,
    oia pak saya mw nanya tentang siapa penemu dari missouri mathematic project itu sendri,trus apa arti dari missouri mathematic project itu sendiri pak????
    mksh y pak saya btuh bgt bwt refernsi pak,,,,

  70. assalamu’alaikum…
    boleh saya gabung? 🙂

  71. I precisely wanted to thank you very much once more. I’m not certain the things I would’ve undertaken in the absence of those suggestions contributed by you on that subject matter. It seemed to be the scary case in my opinion, but encountering a specialised manner you solved that forced me to leap for contentment. I’m just happy for the support as well as hope you really know what an amazing job you happen to be carrying out educating most people through your web blog. I’m certain you’ve never got to know any of us.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • Back Link

  • %d blogger menyukai ini: